[Tutorial] Configuración DDNS custom
#31
Prueba el comando desde diferentes directorios.
Aunque sea más pesado es mejor poner rutas absolutas que siempre funcionan, independientemente de la ubicación.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
 Responder
#32
(05-10-2017, 04:54 PM)Ganekogorta escribió: Prueba el comando desde diferentes directorios.
Aunque sea más pesado es mejor poner rutas absolutas que siempre funcionan, independientemente de la ubicación.


Un saludo
Agur eta ondo ibili

Bueno pues ya está solucionado.
Efectivamente el error estaba en la linea de comando. He puesto esta que me ha pasado un compañero y funciona.

/share/Plexdrive/./plexdrive mount -c /share/Plexdrive/.plexdrive -o allow_other /share/Plexcloud -v 3 --cache-file=/share/Plexdrive/.plexdrive/cache.bolt

Ahora he procedido a crear el qpkg. Lo creo, aparece en el AppCenter pero al ir a iniciarlo, me dice que no se puede iniciar debido a información errónea en el archivo de configuración.
La configuración es la que habías puesto anteriormente:

[Plexdrive]
Name = Plexdrive
Version = 0.1
Author = qnapclubes
Date = 2017-10-01
Shell = /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/Plexdrive/plexdrive.sh
Install_Path = /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/Plexdrive
Enable = TRUE

Las rutas son correctas.

Ahora si que estoy perdido...
 Responder
#33
Hola

Te pego uno mío para que lo veas. Es muy importante respetar espacios y no poner ñ y tildes.

[Imagen: 3ae3d596e419ba19c1066815ec4143b2.jpg]

Ya sabes que es un fragmento del archivo qpkg.conf ubicado en /etc/config

Compara y prueba.

En este caso el directorio del raid es MD0_DATA y el archivo se llama autorun.sh



Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
 Responder
#34
Buenas tardes Ganekogorta.

Ya funciona!!! Con el ejemplo de tu qpkg ha funcionado.

Muchísimas gracias por haberte tomado la molestia de ayudarme. Eres muy grande!!!

Saludos y muchas gracias!
 Responder
#35
Hola
Me alegra saber que te por fin funciona
Ahora estaría bien que descubrieses donde estaba el fallo de tu configuración inicial

Si saco algo de tiempo escribiré un tutorial de como crear qpkg "falsos", que los podemos usar para más cosas que un autorun.

Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
 Responder
#36
Cita:Ahora estaría bien que descubrieses donde estaba el fallo de tu configuración inicial [Imagen: emoji4.png]
 Sí que quiero verlo. Ya que he conseguido hacerlo funcionar, al menos, conocer esto de los QPKGs para un futuro.


Cita:Si saco algo de tiempo escribiré un tutorial de como crear qpkg "falsos", que los podemos usar para más cosas que un autorun.
Eso estaría genial. Yo quiero hacer un tuto de lo que hemos hecho por si a alguien le puede servir de ayuda.
Saludos.
 Responder
#37
Hola

Después de aprender a crear estos autorun como qpkg, va QNAP y lo incluye de serie en algunos modelos Wink 
Lo acabo de ver en un TS-469U con firmware 4.3.3

   

Han tardado pero está claro que era algo necesario de serie.

Lo que no se es en cuantos modelos está disponible esta función.
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
 Responder
#38
El mío (Ts-253A) también lo tiene. Pero no se como acceder a él, para meterle el script...
 Responder
#39
(21-10-2017, 06:53 AM)vibeju escribió: El mío (Ts-253A) también lo tiene. Pero no se como acceder a él, para meterle el script...
Me emocioné al verlo y lo puso sin probar.

Pensé que desde la ventana se podían pegar los comandos, pero no veo tampoco cómo hacerlo.
En Qnap no veo nada...y no hay ningún archivo con ese nombre en la nas.

En cuanto vea o descubra cómo hacerlo, lo escribo. Seguiremos con el sistema "artesanal" del qpkg


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
 Responder
#40
Sí, yo tampoco sé como escribirlo.
Al igual está como qpkg y sería añadir el script como hemos hecho con el artesanal. La verdad es que no lo he probado.

Además ahora estoy sin nas. Tenía muchos problemas con él. Acceso a carpetas por NFS, problemas con algunos qpkgs, etc... No iba fino desde que lo compré. Finalmente y tras varios tickets a Qnap, han "aceptado" que la placa base está estropeada y tras abrir un RMA, lo he mandado a Qloudea en garantía.

Saludos.
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 13-12-2018, 09:56 AM