•  Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente 
Nas Para torpes.
#31
(28-04-2017, 02:03 PM)juantel escribió:
(28-04-2017, 06:18 AM)Ganekogorta escribió: ¿Y tu router puede ser servidor de vpn?
Esto ya no es tan habitual


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Ni idea.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Pon que modelo tienes y será fácil decírtelo. Aunque con casi toda seguridad no lo hará.
Lo he visto en muy pocos y generalmente son de gama profesional.

De todas formas lo que has planteado es interesante "Levantar una qnap remotamente"


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#32
(28-04-2017, 02:16 PM)Ganekogorta escribió:
(28-04-2017, 02:03 PM)juantel escribió:
(28-04-2017, 06:18 AM)Ganekogorta escribió: ¿Y tu router puede ser servidor de vpn?
Esto ya no es tan habitual


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Ni idea.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Pon que modelo tienes y será fácil decírtelo. Aunque con casi toda seguridad no lo hará.
Lo he visto en muy pocos y generalmente son de gama profesional.

De todas formas lo que has planteado es interesante "Levantar una qnap remotamente"


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Ahora ando de viaje.
Cuando vuelva a casa os digo la marca y modelo.
No obstante, repito, entre las especificaciones de mi NAS dice encendido remoto.
Saludos

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#33
Supongo que encendido remoto estando en la misma red local.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#34
(28-04-2017, 06:12 PM)Ganekogorta escribió: Supongo que encendido remoto estando en la misma red local.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Efectivamente, en las especificaciones dice "Activación por LAN (WOL)"
Saludos.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#35
O sea has de estar localmente en esa red para encenderlo, o estás mediante una vpn o abres puerto adecuado en el router.
De esto último no estoy tan seguro y además tienes el peligro que cualquiera desde el exterior te la puede despertar.

Habrá que probar con una vpn. Intentaré hacerlo yo accediendo por OpenVPN a una nas de red y despertar a la otro. Si explota todo os informo


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#36
Ya nos contarás.
Sería un puntazo poder hacerlo.
Yo viajo bastante. Cuando me voy de casa no me gusta dejar el bicho encendido, pero, de vez en cuando, necesito tener acceso a algunos de sus contenidos y por eso mi interés en saber si se puede hacer y como.
Saludos y gracias

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#37
He hecho pruebas y desde mi lan no tengo problemas en levantar la nas. Tienes que apuntar a la ip destino y su mac.

Desde un terminal en el
exterior accediendo vía OpenVPN no puedo levantarla. Supongo que es porque la red de la VPN y la de la lan son diferentes y no están enrutadas.

Para otro acceso desde el exterior sin vpn, he probado a abrir el puerto 7 y el 9 udp apuntando a la ip de la nas a levantar. Pero aunque lanzo el paquete desde el
exterior no levanta el equipo. Creo que en este caso es problema de mi red, porque estoy pasando algo por alto en el router y en cable modem previo. Pero debería funcionar.

Prueba con esos esos puertos y dinos si te sale.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#38
(01-05-2017, 05:53 PM)Ganekogorta escribió: He hecho pruebas y desde mi lan no tengo problemas en levantar la nas. Tienes que apuntar a la ip destino y su mac.

Desde un terminal en el
exterior accediendo vía OpenVPN no puedo levantarla. Supongo que es porque la red de la VPN y la de la lan son diferentes y no están enrutadas.

Para otro acceso desde el exterior sin vpn, he probado a abrir el puerto 7 y el 9 udp apuntando a la ip de la nas a levantar. Pero aunque lanzo el paquete desde el
exterior no levanta el equipo. Creo que en este caso es problema de mi red, porque estoy pasando algo por alto en el router y en cable modem previo. Pero debería funcionar.

Prueba con esos esos puertos y dinos si te sale.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Uffffff.
Mis conocimientos no son tan buenos como para hacer eso o, incluso, para saber de qué estáis hablando.
Seguiré escuchando lo que decís e intentando aprender.
Saludos y gracias.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#39
Lo de la vpn no debería sonarte raro y es una gran ventaja el que las qnap lo integren.
En cuanto a abrir puerto y redireccionarlos es algo que también debería ser de dominio público.
Si no sabes te recomiendo que practiques y enredes con ello. Si no te sale pregunta porque tarde o temprano te tocará lidiar con ello.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#40
Si, ambas cosas me suenan.
Alguna vez, hace tiempo, he tenido que manejar ambas cosas. Pero hace ya tiempo y no me acuerdo, así que empezaré a trastear tal y como dices.


Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
  •  Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Siguiente 


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2017 MyBB Group
Hora: 19-08-2017, 10:18 AM