Problema con el teclado en Virtualization Station 3.0.
#1
Buenas tengo un problema con la nueva 4.3.3 y la app Virtualization Station 3.0 Beta, he creado un ticket a QNAP para que lo revisen, pero me gustaría compartirlo con alguno de vosotros por si se os ha dado el caso. Tengo un TVS-682 con una maquina virtual creada de Windows 10 Pro y funcionando correctamente , pero las teclas como los acentos y caracteres especiales no funcionan, tan solo la eñe, el resto de símbolos no van...

Lo he probado instalando un teclado USB y un ratón y conectando el NAS por HDMI directamente, tampoco funciona, no acepta dichas teclas. Si conecto desde la misma red local, entrando por web a la ip del NAS tampoco funciona. Si conecto via Spice o VNC tampoco, es como si no aceptara la versión de Windows española. Si os pasado a alguno me gustaría lo comentarais...

Desde soporte lo han trasladado a los desarrolladores para su revisión...

Venga, saludos y olajá vaya tomando cuerpo este foro nuestro...

Pakorro.-
 Responder
#2
Buenas Pakorro, gracias por poner el post aún consultándolo con helpdesk de QNAP. Seguramente tengan algún fix preparado.

Ya nos cuentas.

Saludos!
 Responder
#3
Hola, justo he abierto hoy un ticket en Qnap con el problema de las tildes en el Virtualization Station. Han pasado 4 meses desde que informaste del problema y al parecer aun no han solucionado el problema.
Pakorro has encontrado alguna forma de poner las tildes?
 Responder
#4
(22-06-2017, 04:26 PM)Flanker escribió: Hola, justo he abierto hoy un ticket en Qnap con el problema de las tildes en el Virtualization Station. Han pasado 4 meses desde que informaste del problema y al parecer aun no han solucionado el problema.
Pakorro has encontrado alguna forma de poner las tildes?

tengo el mismo problema, y no se que hacer. alguna solución ???

saludos y gracias
 Responder
#5
(18-09-2018, 11:19 PM)ataris666 escribió:
(22-06-2017, 04:26 PM)Flanker escribió: Hola, justo he abierto hoy un ticket en Qnap con el problema de las tildes en el Virtualization Station. Han pasado 4 meses desde que informaste del problema y al parecer aun no han solucionado el problema.
Pakorro has encontrado alguna forma de poner las tildes?

tengo el mismo problema, y no se que hacer. alguna solución ???

saludos y gracias
Puedes conectarte a la maquina virtual mediante una aplicación tipo VNC, usar Spice (https://www.qnap.com/es-es/how-to/tutori...de-una-vm/) o poner las tildes con alt gr + la vocal.
 Responder
#6
(19-09-2018, 05:10 AM)Flanker escribió:
(18-09-2018, 11:19 PM)ataris666 escribió:
(22-06-2017, 04:26 PM)Flanker escribió: Hola, justo he abierto hoy un ticket en Qnap con el problema de las tildes en el Virtualization Station. Han pasado 4 meses desde que informaste del problema y al parecer aun no han solucionado el problema.
Pakorro has encontrado alguna forma de poner las tildes?

tengo el mismo problema, y no se que hacer. alguna solución ???

saludos y gracias
Puedes conectarte a la maquina virtual mediante una aplicación tipo VNC, usar Spice (https://www.qnap.com/es-es/how-to/tutori...de-una-vm/) o poner las tildes con alt gr + la vocal.

Muchas gracias!!!!
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 21-10-2018, 10:28 PM