Acceso seguro y cómodo a redes privadas
#11
¿Browser station? O ¿file station?
Si es para navegar por su estructura de carpetas desde el entorno qnap. No hace falta vpn, con dejar accesible por https la qnap es suficiente.
Pero si vamos a usar el administrador de archivos de Windows usaremos la vpn poniendo en la ruta \\ip_de_la_nas_en_la_vpn\carpeta_compartida. Es decir accedemos vía SMB y no por navegador web. Evidentemente podemos usar diferentes programas/servicios de acceso ya que estamos conectados directamente a la Qnap ya que estamos en la misma red.



Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili



Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#12
Hoy me he dado cuenta de que utilizando la ip publica puedo entrar en mi NAS desde cualquier lugar, simplemente con el navegador... ¿Para que, entonces, tantas aplicaciones y configuraciones?
Se trata de hacer las cosas lo mas simples posibles combinandolas con un nivel aceptable de seguridad ¿no?
Lo digo porque como no soy nada versado en estan materias, cuanto mas simple es todo y menos aplicaciones y configuraciones tengo que usar me resulta mas asequible todo...
:) :) :) :) :) :) :) :)

Saludos.
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#13
Y como lo has comprobado?
Prueba desde tu movil pero con datos 3G, NO con wifi.
Si entras, es que tiene accesos abiertos desde internet.
Si no entras es que accedes porque ya estás dentro.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili



Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#14
Lo he probado desde fuera de casa fuera de mi lan, desde otra ciudad, tanto por wifi como por datos y entro. Simplemente tecleo en el navegador la IP pública, dos puntos y el puerto y me lleva al NAS. Tecleo luego el usuario admin y la contraseña y ya estoy dentro.
De hecho tengo en los marcadores del navegador esto y solo tengo que hacer click en el marcador.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#15
Pues entonces es que tienes abierto el puerto ¿8080,80 o 443...?

Si usas http sin puerto usas el 80. Bloquéalo en tu router porque va sin cifrar.
Si es un https no hay problema.

Aún así yo activaría la verificación en dos pasos para este tipo de acceso.

Una pregunta más ¿no habrás colocado la nas en una dmz? ¿has activado el upnp en la qnap y es ella la que ha abierto los puertos?


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili



Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#16
El puerto es el 8080 no sé si es https y no se lo que es dmz y upnp... No he tocado nada desde que seguí el proceso del primer arranque del NAS.
Saludos.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#17
El 8080 NO es https Sad

Si no sabes bloquearlo desde el router, yo configuraría la nas para que aunque vayas al 8080, te redirija al puerto seguro. Para ello vete a configuraciones generales y habilita "solamente fuerza conexión segura HTTPS"
[Imagen: 5acea68d1e7b7443a548495a7936eb96.jpg]

En el caso de la imagen no está activado
Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili



Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#18
No me funciona browser station, o se me queda cargando al 95% o me dice que no tiene memoria. Tengo un 453bmini con 4GB.
A vosotros os funciona?
 Responder
#19
(22-05-2017, 07:34 PM)Flanker escribió: No me funciona browser station, o se me queda cargando al 95% o me dice que no tiene memoria. Tengo un 453bmini con 4GB.
A vosotros os funciona?
A mi, por el momento, si.
Saludos.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

(22-05-2017, 09:54 AM)Ganekogorta escribió: El 8080 NO es https Sad

Si no sabes bloquearlo desde el router, yo configuraría la nas para que aunque vayas al 8080, te redirija al puerto seguro. Para ello vete a configuraciones generales y habilita "solamente fuerza conexión segura HTTPS"
[Imagen: 5acea68d1e7b7443a548495a7936eb96.jpg]

En el caso de la imagen no está activado
Un saludo
Agur eta ondo ibili
¿Y no tengo que activar antes el certificado ssl?
Saludos.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#20
Me sale el siguiente mensaje, he probado con varios navegadores.
[Imagen: a11b2b87e74071d5c222b51e0d274e13.jpg]
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2017 MyBB Group
Hora: 23-06-2017, 07:52 AM