No funciona la conexion VPN
#21
Pero que ip es ¿pública o privada?
Haz un Ping desde el exterior de tu red a la de myqnapcloud y ahí tendrás tu pública.
Debería coincidir con la de http://www.adsl4ever.com/ip (por poner un ejemplo de web que indica tu ip pública)

Si esa ip que dices es otra, entiendo que es privada.

No tiene mucho sentido lo de que conecte por una y no por otra.
Si usas protocolo udp en vez de tcp la conexión es más rápida. Pero debes abrir el puerto bien en tu router. Por ejemplo 1194UDP hacia tu ip privada de la nas.

Danos un poco más de información de cómo empiezan las ip anteriores.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#22
(29-05-2017, 10:12 PM)Ganekogorta escribió: Pero que ip es ¿pública o privada?
Haz un Ping desde el exterior de tu red a la de myqnapcloud y ahí tendrás tu pública.
Debería coincidir con la de http://www.adsl4ever.com/ip (por poner un ejemplo de web que indica tu ip pública)

Si esa ip que dices es otra, entiendo que es privada.

No tiene mucho sentido lo de que conecte por una y no por otra.
Si usas protocolo udp en vez de tcp la conexión es más rápida. Pero debes abrir el puerto bien en tu router. Por ejemplo 1194UDP hacia tu ip privada de la nas.

Danos un poco más de información de cómo empiezan las ip anteriores.


Un saludo
Agur eta ondo ibili

La ip que he puesto es la publica, el PC que esta conectado a la VPN esta en otro edificio. El puerto que tengo abierto es el 1194 UDP.
No entieno porque no conecta con la direccion de myqnapcloud.
 Responder
#23
Debería hacerlo si los números ip es el mismo. ¿Te coinciden los números? Resuelve el nombre tunas.myqnapcloud.com y míralo

Yo tengo el mismos acceso funcionando por tres direcciones:
Qnapcloud
No-ip
Dominio propio

Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#24
(30-05-2017, 05:56 AM)Ganekogorta escribió: Debería hacerlo si los números ip es el mismo. ¿Te coinciden los números? Resuelve el nombre tunas.myqnapcloud.com y míralo

Yo tengo el mismos acceso funcionando por tres direcciones:
Qnapcloud
No-ip
Dominio propio

Un saludo
Agur eta ondo ibili

Los numeros son los mismo y DNS me lo resuelve bien, es muy raro la verda.
 Responder
#25
Algo se nos está escapando
Prueba en el mismos equipo alterando el archivo de configuración con ip, con dirección 1 y dirección 2.
Y cuenta a ver qué pasa.
Deberían ir las tres formas.



Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo y gracias

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2017 MyBB Group
Hora: 22-10-2017, 01:52 AM