Problemas con hdsfusemnt (HD Station)
#1
Al parecer se estan produciendo problemas con hdsfusemnt en la última actualización de HD_Station 3.2.1 (altos consumos de CPU y memoria)

https://forum.qnap.com/viewtopic.php?t=137055

Alguien tiene el mismo problema?
Red2pepper
---------------
TS-453mini 8Gb
 Responder
#2
(28-11-2017, 11:11 AM)red2pepper escribió: Al parecer se estan produciendo problemas con hdsfusemnt en la última actualización de HD_Station 3.2.1 (altos consumos de CPU y memoria)

https://forum.qnap.com/viewtopic.php?t=137055

Alguien tiene el mismo problema?

Si yo tenia el mismo problema pero como no uso el NAS por HDMI pues lo termine por desinstalar y problema resuelto.

Por lo que veo el software de QNAP deja bastante que desear, entre los codec que no funcionan y esto....
 Responder
#3
Si, ya veo. Me ha empezado a pasar con la última actualización. Como no suelo utilizar la HD Station dado que lo paso todo por Apple TV, con suspenderlo creo que lo tengo controlado y solucionado.
Red2pepper
---------------
TS-453mini 8Gb
 Responder
#4
Yo he desinstalado casi todas las apps de QNAP ya que todas son pesimas.

La verdad este es mi primer NAS pero deberia haberme comprado un Synology ya que por lo que veo el sistema lo tienen mas pulido.

Encima me lo vendieron como que podia hacer transcoding y despues de probarlo resulta que QNAP no paga la licencia de AC3 con lo cual casi ninguna pelicula se escucha haha.

Menos mal que plex es una empresa seria.
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 16-01-2018, 08:27 PM