QTS 4.3.4.0537 build 20180331
#11
¿Alguna novedad con el firmware?
¿Se puede instalar ya sin problemas?
Saludos.
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#12
hoy ha salido una version nueva. asi que...
 Responder
#13
(19-04-2018, 07:03 PM)Cromo24Cr escribió: hoy ha salido una version nueva. asi que...

Buenas.

Yo la instalé anoche y el NAS no ha vuelto a arrancar como se espera...

En la entrada de HDMI me ha salido la opción de configuración inicial:

Welcome
Thank you for choosing QNAP Turbo Nas.....

Start Smart Installation Guide
Exit Smart Installation

.....

Veo que en esta pantalla aparece otra ip local diferente a la que tenía además de tener otro nombre de dispositivo diferente.
En Qfinder veo que puedo ver la configuración con mi usuario y contraseña de siempre, lo cual me hace pensar que mi sistema sigue estando en alguna parte.
Por último, he conseguido entrar por SSH al NAS y NO APARECEN MONTADOS NINGUNO DE LOS DISCOS DUROS que tengo. Ninguno. Creo que la actualización anterior tenía el gran problema de que no montaba los discos.

Os paso la foto que veo en mi salida HDMI.



En fin, a ver qué me dicen desde soporte.

Saludos!


Archivos adjuntos

Imagen(es)
   
@ciltocruz

QNAP HD-251+
 Responder
#14
a mi eso me pasó en versiones anteriores.
 Responder
#15
Cualquiera se arriesga a actualizar el firmware.
De mal en peor.

Enviado desde mi ASUS_X017DA mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#16
(23-04-2018, 04:30 PM)Cromo24Cr escribió: a mi eso me pasó en versiones anteriores.

Y tuviste alguna solución? 

Me da pereza máxima tener que volver a configurar todo (aunque los datos de los discos duros apenas se toquen), volver a poner la configuración, la seguridad, los programas instalados, etc... pffff
@ciltocruz

QNAP HD-251+
 Responder
#17
(24-04-2018, 11:32 AM)ciltocruz escribió:
(23-04-2018, 04:30 PM)Cromo24Cr escribió: a mi eso me pasó en versiones anteriores.

Y tuviste alguna solución? 

Me da pereza máxima tener que volver a configurar todo (aunque los datos de los discos duros apenas se toquen), volver a poner la configuración, la seguridad, los programas instalados, etc... pffff

Hola Ciltocruz, lo más recomendable es que por favor abras un ticket en qnap.help

Saludos,
 Responder
#18
¿Como va este asunto?
¿Alguien ha actualizado sin problemas serios?
Saludos
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#19
Yo voy unas 6 actualizadas y sin problemas.
Me queda una x31 pero me resisto ya que no hay vuelta atrás y la tengo en producción


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
 Responder
#20
¿Te refires a que has actualizado seis maquinas a la ultima version del firmware y no te ha dado problemas?
Saludos.
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 13-12-2018, 09:25 AM