Mi Nas tarda mucho en abrir sesión por https desde fuera de casa
#1
Buenas:
Sucede que cuando me conecto por https fuera de la red local me aparece el login relativemente rápido, pero a partir de ahí me pueden pasar dos cosas: 1) que meto el usuario y contraseña y se queda ahí desde medio minuto hasta varios minutos, o aparece el clásico mensaje de cargando con fondo azul y se quede desde medio minuto hasta varios minutos. He probado a cambiar el navegador y confirmo que en el momento de iniciar sesión el Nas está muy desocupado (Cpu entre 4 y 14%). ¿Es normal? Es que noto que esos tiempos fluctuan mucho
Gracias
QNAP TS-453B con QTS 4.3.6, 2 x HDD Western Digital Red 4TB + 120Gb SSD Caché, 4 GB RAM, UPS Cyberpower BR700ELCD


 Responder
#2
(11-01-2019, 10:51 AM)Risa escribió: Buenas:
Sucede que cuando me conecto por https fuera de la red local me aparece el login relativemente rápido, pero a partir de ahí me pueden pasar dos cosas: 1) que meto el usuario y contraseña y se queda ahí desde medio minuto hasta varios minutos, o aparece el clásico mensaje de cargando con fondo azul y se quede desde medio minuto hasta varios minutos. He probado a cambiar el navegador y confirmo que en el momento de iniciar sesión el Nas está muy desocupado (Cpu entre 4 y 14%). ¿Es normal? Es que noto que esos tiempos fluctuan mucho
Gracias

cuanto ancho de banda tienes?.
(velocidad de internet).
cuando tenia adsl me pasaba lo mismo porque el adsl da muy poca velocidad de subida.
no se si sera este tu caso.
un Saludo
 Responder
#3
Hola buenos dias
Yo aparte de ver que ancho de banda tienes, como te comento antonio13  miraria si no tienes a nadie que este usando tu red piratamente.
Si en la red local entra bien el NAS, y a travez de internet demora en entrar, es logico que es el router.
Revisa eso y ya nos comentaras.
Un saludo y Gracias por vuestra colaboracion

QNAP TS-251+ - RAM= 8GB - HDD: 3TB - SSD: 500GB
http://ghbu.myqnapcloud.com

[Imagen: QNAP%20TS-251+.png]


 Responder
#4
Muchas gracias a los dos. De entrada la mayor veces que me conecto al nas desde fuera de casa es desde mi trabajo. Aquí me pasa que no consigo por ejemplo medir la velocidad de conexión con un test de velocidad...Es como si fuera tan bajo que no consigue arrancar...Sin embargo, aunque somos una empresa grande y noto como según la hora del día fluctua la velocidad con la me que me engancho no tengo la sensación de que vaya tan lento para otros usos como por ejemplo youtube. Es curioso que luego cuando subo archivos desde el trabajo al nas los escribe a 4-15 MB/s. Está claro que la mayor demanda es de bajada. Probaré ahora que le ponen fibra a mi madre a hacer esas conexiones desde su ordenador con Teamviewer. Nunca he visto que estuviera alguien conectado al router pero echaré un vistazo de vez en cuando...
QNAP TS-453B con QTS 4.3.6, 2 x HDD Western Digital Red 4TB + 120Gb SSD Caché, 4 GB RAM, UPS Cyberpower BR700ELCD


 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2019 MyBB Group
Hora: 20-05-2019, 02:09 AM