Ver contenido nas en red
#11
Ok. Entendido.

Ip de portatil y movil conectado por wifi
192.168.1.141
192.168.1.130

Ip del nas conectado por cable
192.168.1.129



Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder
#12
Hola
Vale con esas ips, tanto los equipos por cable y los equipos por wifi están en un mismo rango y por tanto están en la misma red.

Es decir el qfinder debería ver a la nas tanto te conectes por wifi, como por cable.
Prueba a desactivar temporalmente el cortafuegos (no se si tienes windows o Linux o Mac) de tu ordenador, puede ser el que te bloquee la salida/entrada del qfinder.


Un saludo

Agur eta ondo ibilli

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro, TVS-673e, QBoat Sunny y TS-453Be)
Responder
#13
Con el permiso vuestro
Haz mirado en el panel de control ---> Servicio de Red ---> Acceso a Redes que tengas seleccionado los enlaces del servidor?
Tienes que tener seleccionados tanto los de WiFi como los de Ethernet
Lo aclaro por las dudas que no puedas entrar por este motivo
Tambien puedes mirar en Seguridad que no tengas bloqueada la IP
Un saludo y Gracias por vuestra colaboracion

QNAP TS-251+ - RAM= 8GB - HDD: 3TB - SSD: 500GB
http://ghbu.myqnapcloud.com

[Imagen: QNAP%20TS-251+.png]


Responder
#14
Os pongo unas imagenes de como estan configurados los accesos a red. Lo que no veo es los permisos de red wifi. Ethernet si que esta pero wifi no encuentro.
Tambien un pantallazo del firewall desactivado e intentando conectar por lan. Imposible. Por cierto, tengo windows y linux[Imagen: f86406c8330247e6f7ad29e80ab7d74c.jpg][Imagen: 546137242cf505b7313cbd6ae02375b0.jpg][Imagen: 3a320830151ace82df84d7e9a40a6e12.jpg][Imagen: 109c20eff523b0ec547edc5f08788989.jpg]

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder
#15
Dos cosas en la primera captura, selecciona denegar coneccion de la lista y aplicar, fijate las IP´s que tienes ahi que no este alguna local (198.168.1.xx).

En proteccion de acceso a redes, cambialo
[Imagen: Snap1.png]
Un saludo y Gracias por vuestra colaboracion

QNAP TS-251+ - RAM= 8GB - HDD: 3TB - SSD: 500GB
http://ghbu.myqnapcloud.com

[Imagen: QNAP%20TS-251+.png]


Responder
#16
Ya he comprobado si hay alguna ip en denegar conexion, y esta vacia.
Tambien he cambiado la proteccion de acceso a redes. He vuelto a comprobar y sigue igual, no consigo poner en red por cable el nas.

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder
#17
Hola

Está bien comprobar lo que dice ghbu.

Yo suelo ser más estricto. A los que fallan ssh y telnet les bloqueo de por vida.

Independiente de lo anterior yo en mis equipos fijos, pongo la ip estática. Así siempre ocupan la misma numeración que la dejo fuera del rango dhcp.

Y para los portátiles, agrego la mac del portátil al servidor dhcp para que siempre le asigne la misma ip.


Un saludo

Agur eta ondo ibilli

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro, TVS-673e, QBoat Sunny y TS-453Be)
Responder
#18
La tv esta em dhcp, lo deberia pasar a ip fija?

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder
#19
(07-06-2019, 01:36 PM)makalister escribió: La tv esta em dhcp, lo deberia pasar a ip fija?

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
No, precisamente la tv no.
El motivo es que la tv es el cliente de tu nas.
Interesa ip fija a aquellos que preste algún servicio (sean servidores de algo) o necesiten ser accedidos a desde el exterior por un puerto concreto.

Por ejemplo:
-si tienes una web en tu nas accesible desde el exterior
-si tienes programas tipo emule en tu pc que requiere un puerto al exterior.
-si tienes una impresora de red.

Siempre hablamos de pequeña red o algo doméstico.

¿Has probado a hacer pings a la nas desde el equipo vía wifi y vía cable ethernet?


Un saludo

Agur eta ondo ibilli

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro, TVS-673e, QBoat Sunny y TS-453Be)
Responder
#20
Aqui van dos pantallazos, ping via wifi y con cable.[Imagen: cf5bab0d0b5cbc56e5b207b172523c0d.jpg][Imagen: 1a7ee891aa53e69905f012f3b5e9f77d.jpg]

Enviado desde mi SM-G930V mediante Tapatalk
Responder




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)