Foro QNAP en español
Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - Versión para impresión

+- Foro QNAP en español (https://www.qnapclub.es)
+-- Foro: GENERAL (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Recomendaciones de compras (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=38)
+--- Tema: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a (/showthread.php?tid=1625)

Páginas: 1 2


Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - madelmanhouse - 27-02-2017

Buenos dias. Me gustaria saber que tipo de memoria tiene mi nas. Tiene 2 bahias y 2 Gb en total. Pero ni sé que modelo de ram, y sobre todo, no sé que comprar o qué mirar para ampliarlo.


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - DonPeter - 27-02-2017

Buenas!,

Al tener un 14nm Intel® Celeron® N3060 dual-core 1.6GHz (up to 2.48GHz) éste soporta DDR3L-1600. --> http://ark.intel.com/es-es/products/91832/Intel-Celeron-Processor-N3060-2M-Cache-up-to-2_48-GHz

Ahora si nos vamos a la ficha de producto de QNAP: https://www.qnap.com/es-es/product/model.php?II=239&event=2

Vemos que efectivamente soporta hasta 8 GB y el tipo de memoria SODIMM DDR3L, además de que lleva dual channel.
System Memory 4GB DDR3L (2 x 2GB) 2GB DDR3L (2 x 1GB)
Maximum Memory 8GB
Memory Slot 2 x SODIMM DDR3L (For dual-DIMM configurations, you must use a pair of identical DDR3L modules.)

Por lo que te recomendaría comprar dos módulos iguales de 4 GB para tener un total de 8 GB en dual channel.

Saludos!.


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - madelmanhouse - 27-02-2017

Gracias Jefe.
Pero no sé si te entiendo que ahora mismo tengo 1 modulo de 2Gb, y el otro libre. ¿quiere decir eso que no puedo poner en el otro modulo 4 Gb para tener 6 en total. ¿o tienen que ser pares, es decir, 2 de 2 ó  4 de 4.

Valdria esta?https://www.amazon.es/dp/B00CQ35GYE/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=YODOGCEARPL7&coliid=I2RDLXGGMW9IO7&psc=1


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - DonPeter - 27-02-2017

Las memorias siempre suman, lo que pasa que al ponerlas distintas no funcionaría dual channel.

Sí que valdría.

Saludos!.


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - madelmanhouse - 27-02-2017

Gracias. Cool


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - Runcaminos - 12-12-2017

Hola buenas... Rescato este hilo... Y se pueden poner 2 de 8gb?


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - Qnapero - 15-12-2017

en las especificaciones parece que sólo admite 4GB máximo.


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - tecnosilva - 17-12-2017

(15-12-2017, 05:12 AM)Qnapero escribió: en las especificaciones parece que sólo admite 4GB máximo.
Yo tengo el 451A...creo que son las mismas especificaciones. Lo compré con 4 GB de ram. De momento voy sobrado, pero, la curiosidad pica y en un foro no recuerdo cual, ví que si comprabas este nas en no se que pagina, le podías poner hasta 16 GB....yo, quite la tapa del portatil de mi mujer el modulo ddr3L que monta de serie de 8gb lo puse en uno de las bahías y "voilá" reconoció 10 gb como un campeón....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - billruin - 05-05-2018

(27-02-2017, 12:55 PM)DonPeter escribió: Buenas!,

Al tener un 14nm Intel® Celeron® N3060 dual-core 1.6GHz (up to 2.48GHz) éste soporta DDR3L-1600. --> http://ark.intel.com/es-es/products/91832/Intel-Celeron-Processor-N3060-2M-Cache-up-to-2_48-GHz

Ahora si nos vamos a la ficha de producto de QNAP: https://www.qnap.com/es-es/product/model.php?II=239&event=2

Vemos que efectivamente soporta hasta 8 GB y el tipo de memoria SODIMM DDR3L, además de que lleva dual channel.
System Memory 4GB DDR3L (2 x 2GB) 2GB DDR3L (2 x 1GB)
Maximum Memory 8GB
Memory Slot 2 x SODIMM DDR3L (For dual-DIMM configurations, you must use a pair of identical DDR3L modules.)

Por lo que te recomendaría comprar dos módulos iguales de 4 GB para tener un total de 8 GB en dual channel.

Saludos!.

buenos días. yo tengo un ts-251 y compre en amazon 2 modulos de memoria de 4GB modelo ddr3L. Me detecta los 8GB. Ningun problema.todo en dual cannel.


RE: Ampliacion de ram Qnap ts 251 a - Cromo24Cr - 07-05-2018

(05-05-2018, 09:54 AM)billruin escribió:
(27-02-2017, 12:55 PM)DonPeter escribió: Buenas!,

Al tener un 14nm Intel® Celeron® N3060 dual-core 1.6GHz (up to 2.48GHz) éste soporta DDR3L-1600. --> http://ark.intel.com/es-es/products/91832/Intel-Celeron-Processor-N3060-2M-Cache-up-to-2_48-GHz

Ahora si nos vamos a la ficha de producto de QNAP: https://www.qnap.com/es-es/product/model.php?II=239&event=2

Vemos que efectivamente soporta hasta 8 GB y el tipo de memoria SODIMM DDR3L, además de que lleva dual channel.
System Memory 4GB DDR3L (2 x 2GB) 2GB DDR3L (2 x 1GB)
Maximum Memory 8GB
Memory Slot 2 x SODIMM DDR3L (For dual-DIMM configurations, you must use a pair of identical DDR3L modules.)

Por lo que te recomendaría comprar dos módulos iguales de 4 GB para tener un total de 8 GB en dual channel.

Saludos!.

buenos días. yo tengo un ts-251 y compre en amazon 2 modulos de memoria de 4GB modelo ddr3L. Me detecta los 8GB. Ningun problema.todo en dual cannel.



de que marca son? podrías poner el enlace?

Yo quizá pille esto: https://www.amazon.es/Kingston-KVR16LS11-Memoria-Non-ECC-204-pin/dp/B00CQ35GYE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1525688571&sr=8-1&keywords=DDR3L+4GB