Foro QNAP en español
Nuevo TS-328 - Versión para impresión

+- Foro QNAP en español (https://www.qnapclub.es)
+-- Foro: GENERAL (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Anuncios, noticias y enlaces (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=34)
+--- Tema: Nuevo TS-328 (/showthread.php?tid=2357)



Nuevo TS-328 - DonPeter - 26-03-2018

Buenas,

QNAP ha publicado la nota de prensa del nuevo TS-328. Además de que soporta RAID 5, lleva un procesador Realtek RTD1296 capaz de hacer transcoding de 4K h.265.

Os dejo 2 enlaces:

Nota de prensa de QNAP -> https://www.qnap.com/es-es/news/2018/qnap-lanza-su-primer-nas-ts-328-raid-5-de-3-bah%C3%ADas-proporcionando-una-rentable-solución-de-backup-con-una-mayor-protección-de-datos-para-los-usuarios-domésticos

Página de producto: https://www.qnap.com/es-es/product/ts-328

Saludos!


Nuevo TS-328 - Ganekogorta - 26-03-2018

Hola
¿Sabemos precios orientativos?


Un saludo
Agur eta ondo ibili


RE: Nuevo TS-328 - DonPeter - 26-03-2018

Buenas!

Ponle unos 225€ más o menos sin IVA.

Con ese precio me parece la mejor solución a nivel de usuario para los que buscan un NAS multimedia y backup de datos.


Saludos,


Nuevo TS-328 - Ganekogorta - 26-03-2018

Coincido contigo, por ese precio es una buena entrada en el mundo Qnap y nas a un raid 5.


Un saludo
Agur eta ondo ibili


Nuevo TS-328 - mercurioneo - 26-03-2018

No lo veis un pelin justo para transcodificar 4k h265. 2Gb de RAM, supongo que no sera directa sino que habrá que hacerla primero. Y de virtualización ni hablamos.

Que tal el procesador algo intermedio entre ARM e intel?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


RE: Nuevo TS-328 - Qnapero - 28-03-2018

Ya está a la venta https://www.macnificos.com/qnap-ts-328-servidor-nas-mac-pc#sku-QNA0263 272€ no está nada mal

Ese procesador tiene drives de transcodificacion instalados para Linux, cosa que los Intel no, por eso funcionan mejor en esta tarea especifica.


RE: Nuevo TS-328 - DonPeter - 05-04-2018

(26-03-2018, 08:12 PM)mercurioneo escribió: No lo veis un pelin justo para transcodificar 4k h265. 2Gb de RAM, supongo que no sera directa sino que habrá que hacerla primero. Y de virtualización ni hablamos.

Que tal el procesador algo intermedio entre ARM e intel?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Buenas,

Para un solo cliente no debería tener problemas. 

Desde luego este NAS tiene pinta de estar enfocado a multimedia y almacenamiento de datos (sincronización, compartir, backup's...).

Seguramente dentro de poco veamos alguna prueba/análisis.

Saludos!


RE: Nuevo TS-328 - DonPeter - 16-05-2018

Buenas,

Os dejo un link sobre cómo configurar un RAID 5 en el TS-328, de nuestros compañeros de RedesZone:
https://www.redeszone.net/2018/05/15/configurar-raid-5-servidor-nas-qnap-ts-328/

Saludos,