Foro QNAP en español
Ampliar Ram Qnap TS-253A - Versión para impresión

+- Foro QNAP en español (https://www.qnapclub.es)
+-- Foro: GENERAL (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Firmware, Aplicaciones y Tutoriales (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Tema: Ampliar Ram Qnap TS-253A (/showthread.php?tid=2391)

Páginas: 1 2


Ampliar Ram Qnap TS-253A - Erendor - 14-04-2018

Hola.

Ahora que estoy virtualizando necesito más ram actualmente tengo 4 gb y quiero ampliar a 8 gb. La pregunta es si valen cualquier módulo de ram para ampliar o tiene que ser específico para Qnap.


Ampliar Ram Qnap TS-253A - Ganekogorta - 14-04-2018

Hola
Mira en la web de Qnap por la compatibilidad de memoria.
No recuerdo la máxima de tu modelo pero imagino que serán 8GB de forma oficial.
Supongo que tendrás dos de 2GB del tipo SODIMM DDR3L-1600. Y es ahora cuando nos damos cuenta que hicimos un mal negocio. Algo similar me pasó a mi. Compré con 2 de 4GB y ahora tengo 2 de 16GB
Así que te toca recolocar las tuyas y comprar dos de 4GB.

Además de poder comprarlas a Qnap puedes adquirir el modelo de Kingston https://www.kingston.com/es/memory/search?model=94191&devicetype=8&mfr=QNP&line=NAS%20servers

En otro hilo tengo una tabla de memorias que tenemos otros usuarios. Echa una ojeada que puede haber más modelos y fabricantes para tu modelo https://www.qnapclub.es/showthread.php?tid=2029&highlight=Memorias

Antes de lanzarte a la compra final pregunta por aquí por si algún otro compañero está o ha estado en tu misma situación.



Un saludo
Agur eta ondo ibili


RE: Ampliar Ram Qnap TS-253A - Erendor - 14-04-2018

Creo que se puede poner 16Gb aunque en la pagina oficial no ponga nada en qloudea se puede configurar con 16gb de ram


Ampliar Ram Qnap TS-253A - Ganekogorta - 14-04-2018

Hola
Cuidado con poner cantidades no soportadas oficialmente.
Si más delante abres una incidencia, NO te atenderán porque tu memoria está fuera de lo establecido oficialmente.


Un saludo
Agur eta ondo ibili


RE: Ampliar Ram Qnap TS-253A - Erendor - 20-04-2018

Al final he comprado 8Gb en total, esperemos que no se quede muy corto de ram


Ampliar Ram Qnap TS-253A - Ganekogorta - 20-04-2018

Hola
Cuando la tengas ya nos dirás marcaby modelos exactos para agregarlo a la tabla.

Yo estoy mirando unas de Crucial, pero estoy revisando concienzudamente lo de la compatibilidad porque las diferencias de precio son apreciables.


Un saludo
Agur eta ondo ibili


RE: Ampliar Ram Qnap TS-253A - Cromo24Cr - 20-04-2018

que precios?

donde las estas mirando?


Ampliar Ram Qnap TS-253A - Ganekogorta - 21-04-2018

Miro en todos los sitios.
El comprar ram es mover cajas del proveedor (no aportan servicio alguno) y lo hago al mejor postor (pccomponentes, Amazon, Qloudea, eBay,...)



Un saludo
Agur eta ondo ibili


RE: Ampliar Ram Qnap TS-253A - Erendor - 23-04-2018

Son estas las compre en amazon dos de 4Gb por ahora contento https://www.amazon.es/dp/B00CQ35GYE?&tag=wwwkingston0f-21
dejo este enlaces con todas las caracteristicas https://www.kingston.com/dataSheets/KVR16LS11_4.pdf


Ampliar Ram Qnap TS-253A - Ganekogorta - 23-04-2018

(23-04-2018, 07:51 PM)Erendor escribió: Son estas las compre en amazon dos de 4Gb por ahora contento https://www.amazon.es/dp/B00CQ35GYE?&tag=wwwkingston0f-21
dejo este enlaces con todas las caracteristicas https://www.kingston.com/dataSheets/KVR16LS11_4.pdf
Hola
No agrego nada a la tabla, ya que estaban anotadas.

Gracias por compartirlo.


Un saludo
Agur eta ondo ibili