Foro QNAP en español
Carpetas red - Versión para impresión

+- Foro QNAP en español (https://www.qnapclub.es)
+-- Foro: GENERAL (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Foro: Empezando con tu NAS (https://www.qnapclub.es/forumdisplay.php?fid=37)
+--- Tema: Carpetas red (/showthread.php?tid=2922)



Carpetas red - Mensabo - 24-05-2019

Buenas tengo un Ts-253B.
Estoy con Windows 10,antes con mi portátil entraba y veía las carpetas del NAS para poder entrar en ellas en red y poder copiar y pegar desde las carpetas en mi portátil,un pendrive....ahora ya no me salen,sólo me sale en red como dispositivo multimedia.
Alguna idea?
Gracias.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk


Carpetas red - Ganekogorta - 26-05-2019

(24-05-2019, 11:53 PM)Mensabo escribió: Buenas tengo un Ts-253B.
Estoy con Windows 10,antes con mi portátil entraba y veía las carpetas del NAS para poder entrar en ellas en red y poder copiar y pegar desde las carpetas en mi portátil,un pendrive....ahora ya no me salen,sólo me sale en red como dispositivo multimedia.
Alguna idea?
Gracias.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Hola

Yo probaría con otro pc:
1-si con él lo ves, el problema es de configuración de tu portátil
2-si no lo ves, echa una ojeada en el apartado de servicios de red y archivos, en el aparatado de Win/Mac/NFS.



Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro y TVS-673)


RE: Carpetas red - Mensabo - 27-05-2019

(26-05-2019, 12:12 AM)Ganekogorta escribió:
(24-05-2019, 11:53 PM)Mensabo escribió: Buenas tengo un Ts-253B.
Estoy con Windows 10,antes con mi portátil entraba y veía las carpetas del NAS para poder entrar en ellas en red y poder copiar y pegar desde las carpetas en mi portátil,un pendrive....ahora ya no me salen,sólo me sale en red como dispositivo multimedia.
Alguna idea?
Gracias.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk
Hola

Yo probaría con otro pc:
1-si con él lo ves, el problema es de configuración de tu portátil
2-si no lo ves, echa una ojeada en el apartado de servicios de red y archivos, en el aparatado de Win/Mac/NFS.



Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro y TVS-673)
Nada,Qnap reseteado y vuelve a aparecer carpeta.
Muchas gracias.

Enviado desde mi SM-N960F mediante Tapatalk


Carpetas red - Ganekogorta - 27-05-2019

Hola
Ya veo, como los chistes de informáticos “salir y volver a iniciar todo”

Yo suelo dejar programado un reinicio preventivo a horas intespestivas.

Un saludo

Agur eta ondo ibilli

Mon (TS-469Pro, TVS-673, QBoat Sunny y TS-453Be)