Plex media server no me funciona.
#21
Secundo la moción, puedes poner unos pantallazos de lo que te ocurre y ver si entre todos vemos cual es el problema?

Alguien sabe qué puertos se utilizan para el streaming por Plex? A mí me pasó al cambiar de casa, al conectar el NAS en un router diferentes me desaparecieron los problemas que tenía con los puertos 80 y 8080, creo que mi router, aunque le cambiara el puerto de la conexión IU remota, seguía cabezon en pisarme esos puertos. Puede que el router te esté perdiendo algún paquete.

Saludos,
TS-251A-4G  2 x Seagate ST4000VN000 4TB
 Responder
#22
(20-03-2017, 01:41 PM)Qnapero escribió: Secundo la moción, puedes poner unos pantallazos de lo que te ocurre y ver si entre todos vemos cual es el problema?

Alguien sabe qué puertos se utilizan para el streaming por Plex? A mí me pasó al cambiar de casa, al conectar el NAS en un router diferentes me desaparecieron los problemas que tenía con los puertos 80 y 8080, creo que mi router, aunque le cambiara el puerto de la conexión IU remota, seguía cabezon en pisarme esos puertos. Puede que el router te esté perdiendo algún paquete.

Saludos,
No se tu modelo de router, pero para probar por que no habres para IP del qnap todos los puertos. Rango 0 a 65000.
Así están todos abiertos

Enviado desde mi SM-T813 mediante Tapatalk
Hasta luego lucas... beepp, beepp

[Imagen: W1SzZlV.jpg]

 Responder
#23
(20-03-2017, 03:16 PM)Rayeta76 escribió:
(20-03-2017, 01:41 PM)Qnapero escribió: Secundo la moción, puedes poner unos pantallazos de lo que te ocurre y ver si entre todos vemos cual es el problema?

Alguien sabe qué puertos se utilizan para el streaming por Plex? A mí me pasó al cambiar de casa, al conectar el NAS en un router diferentes me desaparecieron los problemas que tenía con los puertos 80 y 8080, creo que mi router, aunque le cambiara el puerto de la conexión IU remota, seguía cabezon en pisarme esos puertos. Puede que el router te esté perdiendo algún paquete.

Saludos,
No se tu modelo de router, pero para probar por que no habres para IP del qnap todos los puertos. Rango 0 a 65000.
Así están todos abiertos

Enviado desde mi SM-T813 mediante Tapatalk
Hola a todos, la verdad que me da pena que no te funcione plex, ya que a mi me funciono a la primera. Una cosa seria que vaya pesado, con cortes en las pelis, pero que no sea compatible no.
Yo los problemas que he tenido siempre has sido por no tene el puerto del router de esta ip abierta "http://192.168.1.3:32400" pero nada mas para que me abra la aplicacion, desde el escritorio de qts como desde la web de Plex.
El otro problema que tengo y no logro resolver es el acceso desde los hoteles a plex ( tengo un maravilloso Live Box de range con  Upnp que funciona cuando le da la gana ) y unas veces tengo conexion externa y otras yo. Pero bueno conectado desde un hotel que hay 100 conexiones y contando que tengo 16 Mb de velocidad en el mejor de los casos es algo que tengo asumido.
Lo que te ha dicho qnap es correcto, no dan siporte de terceros, aunque ayudan no se meten en esas cosas por que no essu software.
No se como vas de ingles, podrias abrir un post en el foro de plex.
En el foro de italiano e ingles de qnap no he visto nada similiar a lo que te sucede a ti, y estoy seguro que si entre todos encontramos el problema cuando nos demos cuanta tiene que ser una tonteria.
A mi es el programa que menos dolores de cabeza he tenido, instalar y listo. ¿ por ejemplo has probado a instalarlo en tu pc y ver si funciona?
Disculpa que te diga esto, pero es por si se te escapa algo, en el PC no falla. de ahi pasa al NAS. Comprar un nas montado es justo por la gran compatibilidad con los programas.
De verdad no se que mas decirte, has echo mas de lo que yo conocia en plex, y aun asi no te funciona.
Subenos fotos o un video para ver que puede pasar o la configuracion del router en NAT.
Saludos
Hasta luego lucas... beepp, beepp

[Imagen: W1SzZlV.jpg]

 Responder
#24
Has probado a abrir Plex Media Server desde Qts en vez de con Firefox con Chrome? Te lo digo porque a mi con Chrome lo primero que me hace es abrir una pagina en blanco que a base de darle a la "x" me desaparece y ya carga en Plex. 
Tambien podrias habiliar en router "dmz" mientras haces las pruebas.
QNAP TS-251-A
4 GB RAM
SLOT 1 DISCO SSD 500 Gb Samsung Evo.
SLOT 2 DISCO WD RED 3 TB
2 DISCOS DUROS EXTERNOS USB 3.0 DE 1 TB CADA UNO.
 Responder
#25
Hola a todos, perdon por no haber contestado antes, entre lo desanimado por este tema y otros asuntos personales lo he ido dejando pasar, pero sigo igual.

Lo ultimo que he mirado y cambiado son las versiones que han aparecido de plex y la version final de qts. Pero con los mismos resultados, no funciona. Algo que se me ocurre, pero sin ninguna logica es que amplie la memoria ram del qnap, de 2 gb a 8 gb, vamos no creo que esto sea.

He probado con navegadores distinto incluso el crome, abrir plex desde qnap, nada de nada, parando plex, desintalandolo, reiniciando qnap, instalando plex 64bit otra vez, reiniciado qnap. Borrando plex atraves de WinScp, carperta /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/PlexMediaServer y volviendo a instalar plex, con el mismo resultado.

He conseguido ver los log, mirando veo algun error pero no se que puede ser. una cosa curiosa es que el servidor dlna si que va y me aparece en la tv pero sin peliculas. No puedo configurar las carpetas donde estan las pelis.

A ver si alguno me puede decir algo, gracias.

Vale estoy intentando añadir el archivo y no me deja, ocupa 400kbytes, lo he comprimido en .rar y no es compatible, como lo puedo subir? Huh

Paso un resumen.

Apr 20, 2017 00:06:35.460 [0x7f1ed77ff700] ERROR - JobManager: child process returned: 1 (Operation not permitted)

Apr 20, 2017 00:06:36.455 [0x7f1ee45d2800] ERROR - SQLITE3:0x10, 1, duplicate column name: grandparent_guid

Apr 20, 2017 00:06:36.455 [0x7f1ee45d2800] ERROR - SQLITE3:0x10, 1, duplicate column name: originally_available_at

Apr 20, 2017 00:06:48.031 [0x7f1ed7fff700] ERROR - SQLITE3:0x10, 14, cannot open file at line 34876 of [fc49f556e4]
Apr 20, 2017 00:06:48.032 [0x7f1ee45d2800] DEBUG - Starting HTTP server.
Apr 20, 2017 00:06:48.032 [0x7f1ed7fff700] ERROR - SQLITE3:0x10, 14, os_unix.c:34876: (2) open(/share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/PlexMediaServer/Library/Plex Media Server/Cache/gn_lists.gdb) - No such file or directory
Apr 20, 2017 00:06:49.399 [0x7f1ed7fff700] ERROR - SQLITE3:0x10, 14, cannot open file at line 34876 of [fc49f556e4]

Apr 20, 2017 00:06:49.400 [0x7f1ed7fff700] ERROR - SQLITE3:0x10, 14, os_unix.c:34876: (2) open(/share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/PlexMediaServer/Library/Plex Media Server/Cache/gn_lists.gdb) - No such file or directory

Apr 20, 2017 00:07:14.201 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: Entity: line 6:
Apr 20, 2017 00:07:14.201 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: parser
Apr 20, 2017 00:07:14.201 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: error :
Apr 20, 2017 00:07:14.201 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: Opening and ending tag mismatch: hr line 5 and body
Apr 20, 2017 00:07:14.201 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: </body>
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML:        ^
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: Entity: line 7:
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: parser
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: error :
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: Opening and ending tag mismatch: body line 3 and html
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: </html>
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML:        ^
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: Entity: line 14:
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: parser
Apr 20, 2017 00:07:14.202 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: error :
Apr 20, 2017 00:07:14.203 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: Premature end of data in tag html line 1
Apr 20, 2017 00:07:14.203 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML:
Apr 20, 2017 00:07:14.203 [0x7f1ecfe23700] ERROR - XML: ^
Apr 20, 2017 00:07:14.203 [0x7f1ecfe23700] ERROR - Error parsing content.
Apr 20, 2017 00:07:14.203 [0x7f1ecfe23700] ERROR - Unable to parse downloaded XML document: Error parsing file
Apr 20, 2017 00:07:14.203 [0x7f1ecfe23700] ERROR - IVA: Error downloading trailers for source 1.
Apr 20, 2017 00:07:50.964 [0x7f1ece511700] ERROR - Error issuing curl_easy_perform(handle): 52
Apr 20, 2017 00:07:51.083 [0x7f1ed6bff700] ERROR - Error issuing curl_easy_perform(handle): 52

Apr 20, 2017 00:08:14.192 [0x7f1ecb7ff700] ERROR - Error issuing curl_easy_perform(handle): 28
Apr 20, 2017 00:08:14.193 [0x7f1ecb7ff700] ERROR - HTTP 408 downloading url https://meta.plex.tv/t/theater?language=...&redband=0
Apr 20, 2017 00:08:14.193 [0x7f1ecb7ff700] ERROR - IVA: Error downloading trailers for source 1.
Apr 20, 2017 00:08:14.456 [0x7f1ecfe23700] ERROR - Error issuing curl_easy_perform(handle): 28
Apr 20, 2017 00:08:14.457 [0x7f1ecfe23700] ERROR - HTTP 408 downloading url https://meta.plex.tv/t/video?language=en...&redband=0
Apr 20, 2017 00:08:14.457 [0x7f1ecfe23700] ERROR - IVA: Error downloading trailers for source 2.

Apr 20, 2017 00:08:52.905 [0x7f1ed0111700] ERROR - Error issuing curl_easy_perform(handle): 28
Apr 20, 2017 00:08:52.906 [0x7f1ed0111700] ERROR - HTTP 408 downloading url https://meta.plex.tv/t/theater?language=...&redband=0
Apr 20, 2017 00:08:52.906 [0x7f1ed0111700] ERROR - IVA: Error downloading trailers for source 1.
Apr 20, 2017 00:09:14.443 [0x7f1ecb7ff700] ERROR - Error issuing curl_easy_perform(handle): 28
Apr 20, 2017 00:09:14.444 [0x7f1ecb7ff700] ERROR - HTTP 408 downloading url https://meta.plex.tv/t/video?language=en...&redband=0
Apr 20, 2017 00:09:14.444 [0x7f1ecb7ff700] ERROR - IVA: Error downloading trailers for source 2.
Apr 20, 2017 00:09:53.166 [0x7f1ed0111700] ERROR - Error issuing curl_easy_perform(handle): 28
Apr 20, 2017 00:09:53.167 [0x7f1ed0111700] ERROR - HTTP 408 downloading url https://meta.plex.tv/t/video?language=en...&redband=0
Apr 20, 2017 00:09:53.167 [0x7f1ed0111700] ERROR - IVA: Error downloading trailers for source 2.

Y esos son todos los errores que veo.
 Responder
#26
Hola

Lo de la memoria...yo lo descartaría ya que esto no puede afectar sólo a un programa.

Si veo por los datos que envías que Plex está usando sqllite. ¿Puedes usar mysql? Como hace tiempo que lo instalé, no recuerdo si deja seleccionarlo desde la instalación.




Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#27
Posiblemente no tenga ninguna relacción pero yo tambien haria la prueba a ver si te funciona metiendome en https://www.plex.tv/sign-in/ y una vez logado configurar alguna biblioteca de prueba y si te deja sin problema luego arrancar en local el Plex Media Server.
QNAP TS-251-A
4 GB RAM
SLOT 1 DISCO SSD 500 Gb Samsung Evo.
SLOT 2 DISCO WD RED 3 TB
2 DISCOS DUROS EXTERNOS USB 3.0 DE 1 TB CADA UNO.
 Responder
#28
(03-03-2017, 08:55 PM)DonPeter escribió: Te cuento, he desinstalado e instalado plex desde app center con la 4.3.3 y me ha funcionado perfecto.

Puedes quitar todas las carpetas desde ssh de plex e intentarlo con la aplicación de app center.

Saludos

Hola. Me puedes ayudar. 
He actualizado qts 4.3.3. Y ahora Plex no me funciona. Lo descargo desde la Appcenter del qts y ni si quiera puedo entrar. En cambio si lo descargo desde su web oficial de Plex. Me entra pero me funciona mal. No me reconoce todas las carpetas dentro de películas y no me detecta ninguna serie.  
El CodexPack lo voy a quitar ya q no utilizo qvideo
Me interesa q funcione Plex. Últimamente le había marcada toda mi librería de fotos y las detectaba bien por carpetas y años
Estoy de los nervios. Me iba todo muy bien y al actualizar ya no funciona
@Edumac70
QNAP TS-451+ 
 Responder
#29
Buenas!, mirad este post a ver si os sirve: http://www.qnapclub.es/showthread.php?tid=1752

Saludos!
 Responder
#30
(20-04-2017, 06:35 AM)Ganekogorta escribió: Hola

Lo de la memoria...yo lo descartaría ya que esto no puede afectar sólo a un programa.

Si veo por los datos que envías que Plex está usando sqllite. ¿Puedes usar mysql? Como hace tiempo que lo instalé, no recuerdo si deja seleccionarlo desde la instalación.




Un saludo
Agur eta ondo ibili

Hola Ganekogorta,

Pues no tengo ni idea que es sqllite y tampoco como cambiarlo a mysql.

Un saludo
Agur.

(20-04-2017, 08:55 AM)madelmanhouse escribió: Posiblemente no tenga ninguna relacción pero yo tambien haria la prueba a ver si te funciona metiendome en https://www.plex.tv/sign-in/ y una vez logado configurar alguna biblioteca de prueba y si te deja sin problema luego arrancar en local el Plex Media Server.

Hola Madelmanhouse,

Hice la prueba y nada.

Gracias
Un saludo
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 21-06-2018, 01:03 PM