Problema: archivos con acentos, ñ se muestran �
#1
Hola buenas,

En la carpeta Public\amule todos los archivos descargados que contienen acentos, ñ o otro caracter parecido se muestra como �.
El archivo que contiene dicho simbolo, ni se puede renombrar, ni mover ni eliminar.
En otras carpetas si que hay estos simbolos caracteres y se muestran sin problemas.
He ido a configuración y he cambiado a Europa/Occ latin sin efecto ante este problema
Estoy accediendo por FileStation 5 firmware 4.3.4.0486 (20180215)

¿Se puede hacer algo?

Gracias de antemano.
Toni D
TS-253B
  Responder
#2
Hola Tony bienvenido!

les has escrito a los de helpdesk en paralelo? 

Esos archivos, te los puedes descargar? Si entras desde un ordenador IPlocal/carpetacompartida, de deja renombrarlos o eliminarlos?

Saludos,
TS-251A-4G  2 x Seagate ST4000VN000 4TB
  Responder
#3
(06-03-2018, 03:40 AM)Qnapero escribió: Hola Tony bienvenido!

les has escrito a los de helpdesk en paralelo? 

Esos archivos, te los puedes descargar? Si entras desde un ordenador IPlocal/carpetacompartida, de deja renombrarlos o eliminarlos?

Saludos,

Gracias por responder!

No, lo voy ha hacer ya.

Con los archivos no se puede hacer nada, es más accediendo desde un ordenador local, como comentas, la carpeta no muestra los archivos.

Saludos,
Toni D
TS-253B
  Responder
#4
Una curiosidad --> y si instalas Linux station y entras a la carpeta del NAS a traves del Linux, se ven?
TS-251A-4G  2 x Seagate ST4000VN000 4TB
  Responder
#5
Voy a ver si funciona, en mac y windows no se muestran.
Luego lo cuento.
Toni D
TS-253B
  Responder
#6
Hola
Creo que tuve ese problema y con putty vía ssh si conseguí renombrarlo por comandos. ¿Lo has intentado así ?


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro, TVS-673e, QBoat Sunny, TS-453Be y QHora-301w) Ʀɐɯ0η
  Responder
#7
(07-03-2018, 08:42 PM)Ganekogorta escribió: Hola
Creo que tuve  ese problema y con putty vía ssh si conseguí renombrarlo por comandos. ¿Lo has intentado así ?


Un saludo
Agur eta ondo ibili

Hola, correcto, también indicaron lo mismo ayer los del soporte de Qnap.

Asi que accedí con WinSCP y pude cambiar los caracteres.

Entiendo que también valdria lo que comentó Qnapero con Linux Station, la próxima vez que ocurra lo intentaré y ya contaré.

Gracias por la ayuda.
Toni D
TS-253B
  Responder




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)