QTS 4.3.4.0537 build 20180331
#1
Ya yo no me arriesgo a actualizar !
 Responder
#2
Yo soy un valiente y lo he hecho en dos equipos que no están en producción.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#3
Pues yo actualice hace unos dias, y parece que no ha pasado nada raro...
Saludos.
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#4
Ojo, ésta es de hoy. Fresca, fresca...


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder
#5
hola,  la acabo de instalar y me sigue fallando en los usb 3.0, funciona como un usb 2.0, he vuelto a la versión 4.3.4.0486 build 20180215, las 2 ultimas actualizaciones me fallan en un ts-453mini. A alguien más le pasa esto? Gracias.
 Responder
#6
Es verdad. Acabo de ver el aviso de actualizacion...
Normalmente me suele enviar un mensaje de correo, y esta vez no lo ha hecho...
por lo que estoy leyendo, mejor, de momento, no actualizo... Me voy de viaje y no tengo ganas de andar resolviendo problemas...
Saludos y gracias
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#7
Son un auténtico desastre las actualizaciones.... y eso que tienen un programa beta.

Desde el QTS_Patch_434.0455.0_x86 y las actualizaciones anteriores algo ha pasado que a mi me han petado los QTS de 3 NAS 253, dos PRO y un A

Para colmo, la última versión del HelpDesk que tienen x.1.18 no funciona con estas últimas versiones... lo saben y no la actualizan.
 Responder
#8
(01-04-2018, 10:19 AM)Cromo24Cr escribió: Son un auténtico desastre las actualizaciones.... y eso que tienen un programa beta.

Desde el QTS_Patch_434.0455.0_x86 y las actualizaciones anteriores algo ha pasado que a mi me han petado los QTS de 3 NAS 253, dos PRO y un A

Para colmo, la última versión del HelpDesk que tienen x.1.18 no funciona con estas últimas versiones... lo saben y no la actualizan.
La verdad es que van de mal en peor, y no es sólo con el firmware.
Saludos.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#9
Los que estais mas puestos en estas lides, ya avisareis cuando se pueda actualizar el firmware sin problemas.
Saludos y gracias.
QNAP TS 253A
RAM: 4GB
Bahia 1: Disco WD Red 3TB
Bahia 2: Disco WD Red 3TB
RAID 1
 Responder
#10
Hola
Lo he instalado en varias de la familia 469 con atom y sin problemas.
La instalación en la 831xu la pospongo puesto que no hay vuelta atrás a otro firmware anterior en caso de problemas.


Un saludo
Agur eta ondo ibili
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Mon (TS-469Pro y TVS-673)
 Responder


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Powered By MyBB 1.8.6, © 2002-2018 MyBB Group
Hora: 28-05-2018, 02:20 AM