Boton de Reseteo
#1
Buenos días,
Tengo una consulta en relación al botón de detrás de reseteo.
A ver, uso Synology, supongo que en Qnap Sera más de lo mismo.
 
En las primeras configuraciones me tocó darle a ese botón 5 segundos par a poder encontrar bien la Nas en la red y tener acceso a ella ya que me pedía credenciales que yo no disponia (Nas de segundamano).
Luego de resetear se reinicia y me invitan a crear usuario y contraseña desde 0 que supuestamente son del Administrador.
Bien, ¿qué pasaría si hubiera tenido información en la Nas? ¿Se resetea y se pierde? Lo veo demasiado sencillo?
Al resetearlo y tener nuevo acceso cualquiera que haya echo eso tiene acceso al contenido de la Nas? (en caso de robo e spoco seguro)
Como funciona en estos casos?

Gracias
  Responder
#2
Hola

En Qnap si pulsas menos de 4 segundos,
El usuario admin tendrá como clave la mac de la primera tarjeta de red (en las nas con viejos qts la clave será admin), y dejará las tarjetas de red en modo automático.

Si mantienes pulsado 10 segundos...BORRADO TOTAL como venida de fábrica.
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro, TVS-673e, QBoat Sunny, TS-453Be y QHora-301w) Ʀɐɯ0η
  Responder
#3
Gracias.
Me parece muy peligrosillo ese boton!!!
Y en caso de no borrado total sino de simple reseteo, a malas, me roban el NAS, resetean la clave y tienen acceso al contenido es asi?
Puedo proteger carpetas internas con claves?
  Responder
#4
Hola
Si, es posible cifrar los volúmenes en el momento de la creación.
Y también se pueden cifrar los discos duros usb que se conecten a la nas.

Si acceden físicamente a la ubicación de la nas...mal asunto [emoji33]
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro, TVS-673e, QBoat Sunny, TS-453Be y QHora-301w) Ʀɐɯ0η
  Responder
#5
OK gracias.
  Responder
#6
(22-05-2020, 07:49 PM)Ganekogorta escribió: Hola
Si, es posible cifrar los volúmenes en el momento de la creación.
Y también se pueden cifrar los discos duros usb que se conecten a la nas.

Si acceden físicamente a la ubicación de la nas...mal asunto [emoji33]

Con eso logras que si alguno toca el boton no pueda borrar los datos del NAS? Le pedira la clave o no lo dejara? Como actua cuando seteas "cifrar los discos" al tocar el boton de reseteo? No aplica el reseteo de datos?
  Responder
#7
Hola
Si se pulsa el botón de Reset más de 10 segundos tendrás borrado TOTAL.
Es como poner la nas a estado de fábrica.
Un saludo

Agur eta ondo ibili

Ganekogorta (TS-469Pro, TVS-673e, QBoat Sunny, TS-453Be y QHora-301w) Ʀɐɯ0η
  Responder
#8
Borras los discos???
  Responder




Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)